تهديكم غرفة جازان أطيب التحيات، وتفيدكم بتلقيها خطاب اتحاد الغرف السعودية رقم (11/45521254) وتاريخ 1446/10/11هـ، المشار فيه إلى خطاب الدعوة الوارد من معالي وزير التجارة والصناعة بجمهورية أوزبكستان السيد Kudratov Laziz، بشأن إقامة معرض طشقند الدولي الرابع للاستثمار، خلال الفترة من 10 إلى 12 يونيو 2025م في مدينة طشقند.
ويُعد هذا المعرض مبادرة من فخامة رئيس جمهورية أوزبكستان السيد Mirziyoyev Shavkat، ويُقام بحضور نخبة من القادة في مجال الأعمال والاستثمار، وأصحاب المناصب الحكومية، وبمشاركة وفود من أكثر من 90 دولة.
وسيتضمن المعرض حلقات نقاش تستعرض أبرز التطورات والفرص الاستثمارية والاقتصادية، إضافة إلى المشاريع الأوزبكية في مجالات متعددة، من أبرزها:
الزراعة – السياحة – الطاقة – البنية التحتية.
عليه، نأمل من المهتمين والمعنيين من مشتركي الغرفة التكرم بالاطلاع والمشاركة في هذا الحدث الدولي، علمًا بأنه يمكن التسجيل والدخول إلى موقع المعرض عبر المسح على رمزي الاستجابة السريعة (QR) المرفقين أدناه.
ولمزيد من المعلومات، يمكن التواصل مع:الأستاذة/ شيهانة المقاطي جوال: 0552992000 البريد الإلكتروني: Salotaibi@fsc.org.sa